Тарифы на перевозку грузов из Турции в составе сборного контейнера

Доступен сервис по доставке сборных грузов из Турции в Новороссийск.
– Еженедельные выходы сборных контейнеров;
– Транзитный срок 20 дней до Москвы;
– Размещение в Москве на СВХ;
– Логистический центр ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА.
*отправляем транзитные грузы с других стран с консолидацией в Турции.

Представляем актуальные тарифы на перевозку грузов из Турции в составе сборного контейнера, с перевалкой через Новороссийск с последующим таможенным оформлением в МО (склад ЗАО
Логистический центра Западные Ворота).

1. Составляющая Международной перевозки: фрахт Стамбул – Новороссийск – Можайск, МО Склад ЗАО«Логистический центр ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА»

СтранаPOL (порт погрузки)Мин. стоимостьОт 1,1 м.куб/тн до 5м.куб/тнОт 5,1 м.куб/тн до 9 м.куб/тн**От 9,1 м.куб/тн до 15,5 м.куб/тн**.
(свыше 15,5м.куб по согласованию)
TurkeyIstanbul550540530510

* Грузовые партий общим весом свыше 5тн и применяется надбавка к стоимости перевозки за тяжеловесный груз HWS = тариф + (общий вес * 0,25USD). Грузовые партии весом свыше 9ти принимаются только после согласования.

Стоимость перевозки рассчитывается по той единице измерения груза (объём или масса), которая даёт большее значение стоимости.
• Приведённые тарифы включают стоимость перевозки морем, авто доставку, выгрузку и размещения на складе СВХ ЗАО Логистический центр ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА как за 1 ед. измерения = 1 куб. метр или 1 тн. брутто штабелируемого груза из Порта Отправления.
• Ставки фрахта установлены в долларах США. Расчётной единицей при платежах является российский рубль. Расчёты производятся в российских рублях по курсу ЦБ РФ, на день оплаты счёта.
• Данное предложение действует для грузов прошедших таможенную очистку и готовых к экспортным процедурам в Турции. Грузы, отправляемые транзитом через Турцию из 3-х стран рассчитываются по индивидуальным запросам.
– Тарифы не включают в себя сборы на стороне отправления (терминальные сборы за погрузку, экспортное оформление, сопроводительные документы и пр.). Данные услуги могут быть рассчитаны по отдельному запросу согласно заявке клиента.

2. Терминальные сборы в Москве:

Оформление таможенного транзита на СВХ ЗАО Логистический центр ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА 10013/260214/10130/6 – 5000 рублей/партия.

3. Наземная составляющая международной перевозки, перевозка Можайск, МО СКЛАД «ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА» – пункт назначения в пределах МКАД.

Стоимость доставки автомобильным транспортом из распределительного центра Можайск, МО СКЛАД «ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА» до склада, названного клиентом в пределах МКАД:

Стоимость доставки
на склад получателя
23000руб.
(груз до 3м3 или до 1000кг)
25000руб.
(груз до 9м3 или до 2000кг)
28000руб.
(груз до 15м3 или до
5000кг)
35500руб.
(груз до 15м3-20м3
или до 7000кг)

Перепробег за МКАД рассчитывается 80 рублей/км от центра Москвы.

4. Наземная составляющая международной перевозки, перевозка МО СКЛАД «ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА» – пункт назначения в пределах СПб.

Стоимость доставки автомобильным транспортом из распределительного центра Можайск, МО СКЛАД «ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА» до склада до склада, названного клиентом в пределах СПб:

Стоимостьдоставки
на склад
получателя
47000 руб.
(груз до 16м3 или до 1500кг)
51000руб.
(груз до 25м3 или до 3500кг)
64000руб.
(груз до 35м3 или до 5000кг)

Нормативы выгрузки на складе клиента, в пунктах назначения – 20 минут. При превышении этого времени, оплачивается простой
автомобиля из расчёта 1 200 руб. в час. Не полный час простоя подлежит оплате, как полный.

5. Условия применения тарифов.
5.1 Ставки даны для не опасных, не режимных грузов, допустимых к перевозке в контейнерах, в стандартной, надлежащей типу товара и типу
перевозке таре и упаковке исключающую повреждение груза в процессе грузоперевозки;
5.2 На негабаритных и тяжеловесных местах грузоотправителем должны быть нанесены на упаковку манипуляционные знаки, места застропки и центр тяжести. В момент осуществления грузовых операций Исполнитель не несёт ответственности за сохранность грузовых мест без таких манипуляционных знаков
5.3 Груз считается габаритным при весе места не более одной тонны, сумма габаритных измерений (длина, ширина, высота) – не более 6 метров).
При отсутствии особых указаний на хрупкий характер груза, его перевозка осуществляется на обычных условиях и повреждения, при чинённые ему, вследствие этого не могут служить основанием для предъявления претензий экспедитору.
5.4 К перевозке принимаются грузы с весом одного места не более 3000кг и габаритами не более: Длинна 5,9м, Ширина 2,3м, Высота 2,25м;
5.5 Если заявленные данные о грузе (вес, объем) не совпадают с фактическими замерами при приеме на консолидационных склад в Турции, к расчету принимаются данные по фактическим замерам
5.6 Ответственность за достоверность сведений о грузе (характер, свойства, габариты, вес, наименование) лежит на заказчике.
5.7 Тарифы не применимы к перевозкам опасных, режимных, скоропортящихся, негабаритных и иных грузов требующих особого обращения;
5.8 В стоимость перевозки включены и дополнительно не оплачиваются расходы экспедитора на прямо названные в настоящих тарифах услуги.
5.9 Все иные расходы, не указанные в настоящих тарифах, которые могут возникнуть при перевозке груза, оплачиваются Клиентом
дополнительно в размере, установленном в настоящих тарифах, или, в случае отсутствия таких услуг в тарифах, в размере документально
подтверждённых расходов Экспедитора на оплату соответствующих услуг.
В числе прочего, в стоимость перевозки не включены:
– налоги, которые начисляются и оплачиваются в соответствии с действующим законодательством;
– расходы, связанные с таможенным оформлением (досмотры, МИДК, взвешивание).;
– хранение сверх установленных терминалами свободных периодов;
– сборы на стороне отправления.

    Расчет стоимости перевозки